クレームブリュレ風カスタードアイスのご使用方法


ブリュレアイス写真1 アイスを袋から取り出し、耐熱性のトレーなどにのせます。
<注意>近くに燃えやすいものを置かないで下さい。
ブリュレアイス動画 (カラメリゼ)
バーナーなどで表面の砂糖部分をあぶってください。
お使いのバーナーにもよりますが、5~10秒くらいが目安です。
こんがりと色づくまでまんべんなくあぶるのがコツです。

もう一度再生する

<注意>バーナーご使用の際は火傷しないよう、十分にご注意下さい。
ブリュレアイス写真2 こんがりと香ばしく出来上がりました!
<注意>一度、バーナーにてあぶった商品は、再冷凍するとカラメリゼした食感が失われる事があります。
ブリュレアイス写真4 こんがり香ばしいカラメリゼの下から濃厚なカスタードアイスが!




ホームにもどる